Это как?
Есть прицеп.
У нас нет прицепа. А если и берём-то езда с прицепом не есть хорошо.
Карапуз жаловался, машина не едет с прицепом и 4-мя пассажирами.
Тогда машину ещё менять? И прицеп покупать!!!
Но это технический момент. Куда ты приедешь на берег?
Где этот берег, где всё выгрузил, разбил лагерь. Для кого.
Ещё колючей проволкой и сигнализацией всё заборонил...
Я выкладывал сотню скринов-ссылок на спутниковые снимки-хотелось бы увидеть такое место, куда приехал и раскладушки поставил... Такие места есть, конечно, но не у воды непосредственно. тут или отдых у воды или где то в тайге/лесу/тундре на полянке. А рыбу ловить-ехать опять на машине, а потом на моторе...
ИР что это за отдых будет-когда рядом будет тусоваться "бригада" разношёрстной публики? Со своими порядками, ментальностью и закидонами... Когда рядом с твоей палаткой-стоит чужая. Когда рядом с твоей машиной-чужая. Когда рядом с твоей женой-чужой мужик... И так во всём. И толкаться опой об опу это как?. Как вообще можно ужиться? ты ведь приехал отдыхать, а не эксперимент социального терпения проводить. И кто у тебя в лагере останется за сторожа?
Вообщем какие то у вас не правильные понятия про комфорт. Когда на раскладушке, а сам спишь в полглаза, что бы у тебя не спёрли то ли палатку толи лодку... Или пришли в неурочное время на опохмел или пригласить на "день рождения" и ты меня увжаешь... Мрак, а не отдых. Даже в палаке со дном и на раскладушках. тут никакого сердца не хватит. Я натура впечатлительная-привык к реальной свободе и выбору, а не переживать всё время по разным поводам. Мне проблемы со здоровьем не нужны. Все болезни от нервов. Мне железное сердце ни к чему.
Что то в вашем отдыхе не так? Мне так видится....
(вот как ты себе представляешь?-мы разбили лагерь, оставили в нём всё и уехали только на лодках со снастями за 15 вёрст и рыбачили там несколько часов-пока не стало смеркаться. Как ты себе представляешь такой вариант в своём описании, + ещё прицеп и машина в качестве бонуса-кому и для кого?) Вот и подумай, что ты говоришь. Мне не понятно, чсл.
У нас не условия разные-мы вообще как иностранцы из разных государств вещуем. Вот что расстояния и жизнь творит как людей меняет...
Рязань когда ещё была и там свои порядки. И жгли её и всякое разное. А тут своя жизнь текла без всего того, что там у вас происходило. Даже крепостного права тут не было никогда.
Когда шуга идёт по реке-рыба становится ЗАШУГАННОЙ!!!
Вот и люди при таком проживании из века в век -стали -ЗАШУГАННЫМИ... со своими понятиями и представлениями о светлом и великом.
----------------------------------------
Вот тебе про нашу "пальму".
Ответ как бы со стороны-но более по существу в моменте.
И так можно по каждой позиции сказать. Но молва-она такая.
Лишь бы сморозить и поверить, а потом бесконечно пересказывать.
Не верь жёлтой прессе...
https://zen.yandex.ru/media/sdelanounas.ru/molo...
--------------------------
ну нельзя чисто технически приготовить ни молоко ни молочку.
Масло-это масло. Даже если из него сделали маргарин-он никогда не станет творогом. А тем более ряженкой или кефиром...Норм у меня понятия про комфорт и только так будет лично у меня.
Молоко?, а что оно не киснет и стоит месяцами из чего оно? а молочн продукты сыр, масло, сметана, мороженое, выпечка, пирожные, торты, шоколад, конфеты , да везде где угодно, завозят сотни тысяч тонн, для чего и зачем.
Лично я пас и отговаривать никого не буду.
Да разные у нас люди есть и зашуганные как и везде, и тупые и дураки полные, есть и нормальные, но их гораздо меньше.
Здорово, волчок!
ШОКОЛАД-это шоколад. Там нет ничего.
Почитай состав. А вот различные "шоколадные глазури", кондитерские плитки и прочая "шоколадная" продукция-там у каждого производителя свой состав. Но ты можешь это не употреблять, а кушать ШОКОЛАД,
Молоко долго хранится!!!
Это не секрет. Быстрое охлаждение.
Герметичная упаковка. Пастеризация.
Если продукт-например помидоры консервированные,
хорошо прогреть и герметично упаковать-то они стоят то же годами.
АК если герметизация нарушится-то загуляют-забродят и не только помидоры... Даже если солёные нарушить правила хранения или технологию-то же начнут бродить. Как и капуста квашеная. Да что тебе говорить-сам всё знаешь и проходил небойсь. Так что молоко-это те же консервы. Упаковку нарушил-употреби быстро иначе всё прокиснет.
Упаковка Тетра-Пак. Не гарантирует сохранность так долго. Главное технология и её соблюдение. Творог долго как и остальная молочка не хранится даже в холодильнике. Трудно уберечь от плесени продукты. Если нарушена целостность упаковки или технология. А то что на рынке полно фальсификатов. Так это не пальма виновата. А тот, кто этот фальсификат производит. Куда пихает всё что попало.
А мы ПОКУПАТЕЛИ/потребители своим кошельком голосуем покупая ту или иную продукцию. Для этого нам даны глаза и разум. Что бы видеть и анализировать, что берём. Сыры бывают отвратного качества. Но это опять же не пальма. А нарушении технологии и подмена. Молоко низкого качества и его % содержание. Ну и различные заменители. Так такой сыр даже внешне отличается от нормального сыра. Не покупай и все дела.
С мороженным-ты вообще переборщил. Есть мягкое мороженое есть твёрдое.
Например пломбир делают не только из сливок но и сливочного масла. Если масло заменить на другой продукт-то будет уже не пломбир. Вот разные заводы и разрабатывают свои рецептуры и технологии. Отсюда и качество мороженого при одном и том же названии сливочное или пломбир имеет большие отличия. Так не покупай. Какие проблемы. Я вот если покупаю мягкое-то только в виде тортов или в лотках. Там оно отменного качества.
А вот с твёрдым- тут придётся по выбирать. Например коровка из кореновки-куда не шло или как раньше. А вот остальные-просто фуфло. Но тут многое зависит от завода производителя. Реально. Полагаю люди сами разберутся, что для них лучше цена или качество.
А вот фальсификатов сливочного масла полно на рынке. Самое прибольное производство. Взять изначально у производителя НАСТОЯЩЕГО сливочного масла-МАСЛО-пустить на переработку и фасовку. Разбодяжить его спредом тн6а 50% или там пальмой. И все дела. Прибыль 100% Так такое масло даже в холодильнике не замерзает. Настоящее масло-замерзает в холодильнике. Стараюсь сам покупать Вологодское. Его и по вкусу можно сразу понять и на сковороде. Секретов нет. Можно пользоваться топлёным маслом. Раньше всегда покупали для готовки и жарки именно его. Его подделать не реально. Но у нас давно в продаже не видел. Вообщем стоит всегда быть на чеку при выборе и покупке продуктов. Так было во все времена. И даже при царе ГОРОХЕ если что. Всегда обманывали и обвешивали покупателя. Для этого специально даже учили приказчиков и стажировали... Много было способ. Как собственно и сами производители-то же мухлевали. Мухлёж с маслом-ещё Верещагин раскусил. Когда наладил производство Вологодского масла. А покупали в Бельгию и Германию его. А там уже бодяжили как вздумается. Вот откуда растут корни наиёобмана... А ты вспомнил про пальму. А в СССР хочешь сказать всё было по честному? Не смеши мои тапки. Колбаса из туалетной бумаги-такую байку полагаю ты слышал. А то что в сгущёнку уже при СССР стали пихать всякое дерьмо. особенно в этом преуспела украина. те ещё фальсификаторы. Как и с кондитеркой так и салом.
Так как есть даже специальная технология откорма свиней на сало. Что бы при забое был максимальный его выход. А то что там половина воздуха и воды-это производителя не касается. Обман был всегда. И потребитель всегда это оплачивал.
Так что бери с собой всегда очки и лупу и читай состав и производителя. Это хоть как то убережёт от покупки явного гуано. Которого нынче на полках ДОФИГА!!!
=========================
Для чего завозят?
так мыло туалетное без него не произведёшь,
губную помаду, разные там крема.
Сегодня эта индустрия на высоте. Производят в 1000 раз больше
чем при СССР. И потребляют тонами.
Да и не только для пищевой промышленности используется.
https://www.top-technologies.ru/ru/article/view... Вот читай, изучай, мотай на ус. Это такой же продукт как и любое другое масло/жир.
И на упаковках продуктов пишут состав-где оно указывается.
Правда может быть в зашифрованной форме или завуалированной.
Отсюда методом проб и ошибок выбираем группу и ассортимент товаров и покупаем только их.
ШОКОЛАД-это шоколад. Там нет ничего.
Почитай состав. А вот различные "шоколадные глазури", кондитерские плитки и прочая "шоколадная" продукция-там у каждого производителя свой состав. Но ты можешь это не употреблять, а кушать ШОКОЛАД,
Молоко долго хранится!!!
Это не секрет. Быстрое охлаждение.
Герметичная упаковка. Пастеризация.
Если продукт-например помидоры консервированные,
хорошо прогреть и герметично упаковать-то они стоят то же годами.
АК если герметизация нарушится-то загуляют-забродят и не только помидоры... Даже если солёные нарушить правила хранения или технологию-то же начнут бродить. Как и капуста квашеная. Да что тебе говорить-сам всё знаешь и проходил небойсь. Так что молоко-это те же консервы. Упаковку нарушил-употреби быстро иначе всё прокиснет.
Упаковка Тетра-Пак. Не гарантирует сохранность так долго. Главное технология и её соблюдение. Творог долго как и остальная молочка не хранится даже в холодильнике. Трудно уберечь от плесени продукты. Если нарушена целостность упаковки или технология. А то что на рынке полно фальсификатов. Так это не пальма виновата. А тот, кто этот фальсификат производит. Куда пихает всё что попало.
А мы ПОКУПАТЕЛИ/потребители своим кошельком голосуем покупая ту или иную продукцию. Для этого нам даны глаза и разум. Что бы видеть и анализировать, что берём. Сыры бывают отвратного качества. Но это опять же не пальма. А нарушении технологии и подмена. Молоко низкого качества и его % содержание. Ну и различные заменители. Так такой сыр даже внешне отличается от нормального сыра. Не покупай и все дела.
С мороженным-ты вообще переборщил. Есть мягкое мороженое есть твёрдое.
Например пломбир делают не только из сливок но и сливочного масла. Если масло заменить на другой продукт-то будет уже не пломбир. Вот разные заводы и разрабатывают свои рецептуры и технологии. Отсюда и качество мороженого при одном и том же названии сливочное или пломбир имеет большие отличия. Так не покупай. Какие проблемы. Я вот если покупаю мягкое-то только в виде тортов или в лотках. Там оно отменного качества.
А вот с твёрдым- тут придётся по выбирать. Например коровка из кореновки-куда не шло или как раньше. А вот остальные-просто фуфло. Но тут многое зависит от завода производителя. Реально. Полагаю люди сами разберутся, что для них лучше цена или качество.
А вот фальсификатов сливочного масла полно на рынке. Самое прибольное производство. Взять изначально у производителя НАСТОЯЩЕГО сливочного масла-МАСЛО-пустить на переработку и фасовку. Разбодяжить его спредом тн6а 50% или там пальмой. И все дела. Прибыль 100% Так такое масло даже в холодильнике не замерзает. Настоящее масло-замерзает в холодильнике. Стараюсь сам покупать Вологодское. Его и по вкусу можно сразу понять и на сковороде. Секретов нет. Можно пользоваться топлёным маслом. Раньше всегда покупали для готовки и жарки именно его. Его подделать не реально. Но у нас давно в продаже не видел. Вообщем стоит всегда быть на чеку при выборе и покупке продуктов. Так было во все времена. И даже при царе ГОРОХЕ если что. Всегда обманывали и обвешивали покупателя. Для этого специально даже учили приказчиков и стажировали... Много было способ. Как собственно и сами производители-то же мухлевали. Мухлёж с маслом-ещё Верещагин раскусил. Когда наладил производство Вологодского масла. А покупали в Бельгию и Германию его. А там уже бодяжили как вздумается. Вот откуда растут корни наиёобмана... А ты вспомнил про пальму. А в СССР хочешь сказать всё было по честному? Не смеши мои тапки. Колбаса из туалетной бумаги-такую байку полагаю ты слышал. А то что в сгущёнку уже при СССР стали пихать всякое дерьмо. особенно в этом преуспела украина. те ещё фальсификаторы. Как и с кондитеркой так и салом.
Так как есть даже специальная технология откорма свиней на сало. Что бы при забое был максимальный его выход. А то что там половина воздуха и воды-это производителя не касается. Обман был всегда. И потребитель всегда это оплачивал.
Так что бери с собой всегда очки и лупу и читай состав и производителя. Это хоть как то убережёт от покупки явного гуано. Которого нынче на полках ДОФИГА!!!
=========================
Для чего завозят?
так мыло туалетное без него не произведёшь,
губную помаду, разные там крема.
Сегодня эта индустрия на высоте. Производят в 1000 раз больше
чем при СССР. И потребляют тонами.
Да и не только для пищевой промышленности используется.
https://www.top-technologies.ru/ru/article/view... Вот читай, изучай, мотай на ус. Это такой же продукт как и любое другое масло/жир.
И на упаковках продуктов пишут состав-где оно указывается.
Правда может быть в зашифрованной форме или завуалированной.
Отсюда методом проб и ошибок выбираем группу и ассортимент товаров и покупаем только их.