Полная версия  
18+
0 0
3 084 посетителя

Блог пользователя ANG_Capital

Блог американского брокера ANG Capital

Блог американского брокера ANG Capital
1 – 8 из 81
ANG_Capital 31.03.2011, 16:08

По вашему чего не хватает на русском ТВ для трейдеров?

Сколько раз смотрел РБК и вести для трейдеров информации почти нет. Для инвесторов тоже немного, как мне кажется. Я говорю не об аналитики, а о фактах и их освещении. Аналитики хоть отбавляй, но качество сомнительное.

Автор: http://traanan.livejournal.com/

http://angcapital.net/

http://nyse-trade.ru/

0 0
Оставить комментарий
ANG_Capital 28.03.2011, 15:08

If you have to look, it isn't there.

На бирже есть много специальностей, которые и рядом не стоят с трейдингом. В большинстве случаев - это возня с бумажками. Аналитики, equity sales менеджеры, брокеры, андерайтеры, аудиторы и др. Для каждой из этих профессий обязательно наличие диплома экономиста с необходимой специализацией, и диплом о соответствующих курсах в дополнение не помешает. В принципе без них и работать то никак. Почти по любой специальности существует карьерный рост и лет за 5 можно доработать до начальника отдела и дохода тысяч под 100, а может и больше. Рублей... Но дело не в деньгах даже.

Я хочу обратить внимание на то, что специальное образование в этих профессиях обязательно.

В трейдинге все, что вы знаете и умеете кроме него несомненно вам может пригодиться. У меня, например, два высших экономических образования - именно поэтому отчеты компаний и фундаментальный анализ для меня не пустой звук. Но это не то, что мне помогает торговать. Конечно, я получаю больше идей для ресерча, используя свой багаж знаний. Но отправить ордер и сделать успешную сделку мне это никак не помогает. Это уже просто развитый навык на уровне инстинктов.

Trust your instincts. Вот пожалуй самое важное для трейдера. У меня много знакомых трейдеров с техническим образованием и вполне успешных. Кстати, гуманитарии и в этой области выступают гораздо хуже. В большинстве своем они слишком мягкотелы для трейдинга и не умеют аналитически мыслить.

В конце концов, кем вы не были до трейдинга, когда рынок открывается - вы должны забыть об этом. Рынок не проверяет корочки, он показывает спрос и предложение, если вы их видите - вы сделаете все правильно. И здесь вам помогут наблюдение и инстинкты.

Forget your college degree.

Это также касается и вашего опыта в трейдинге. Я как-то долго спорил с трейдером, который в течение нескольких месяцев терял деньги. Я его убеждал встать на путь истинный и следовать моим наставлениям. Он же убеждал меня, что он торговал Насдак еще в 98 году, и форекс, и РТС, и что вроде получалось, как я должен бы у него учиться. Я ему ответил, как думал - не очень может быть вежливо - я спросил его: Почему ты с опытом торговли 12 лет сидишь в нашей пропфирме и торгуешь по 100 акций, и в минусе?!.

То, что рынок не волнует, что вы и кто, ваше мнение и знания - я не думаю, что для кого-то новость. Я и сейчас вижу трейдеров с опытом больше 10 лет и многие из них - просто сказители сказок о бирже. Даже суперопытные трейдеры забывают про это.

If you have to look, it isn't there. Forget your college degree and trust your instincts. Выучи и произноси каждый раз перед торгами.

Автор: http://traanan.livejournal.com/

http://angcapital.net/

http://nyse-trade.ru/

0 0
Оставить комментарий
ANG_Capital 28.03.2011, 15:07

Мысли вслух о кредитной системе

Размышления о состоянии рынка в последние дни натолкнули на следующее. Все таки этот поросячий восторг и рост, который убил волатильность, не соответствуют действительности.

В США самый большой в мире дефицит бюджета и внешний долг по абсолютным величинам. В США самый большой корпоративный внешний долг. Пока, что речи о сокращении дефицита не идет. И действия ФРС принесли немного позитива на рынок труда. Причем, что занимательно, позитив начался в тот момент, когда в Конгрессе США всерьез заговорили о лишении ФРС второй функции - стабилизации рынка труда. Видимо без вмешательства сенаторов - демократия стара, как мир - безработица бы падать не начала. Хотя может и рыночная экономика с закрученными болтами и высокими налогами на прибыль повлияла. И при падении на пару процентов в среднем по стране средней заработной платы спрос вернулся на рынок труда.

Но инфляция растет. Но через месяц-полтора закончится QE2 и что дальше. Куда денется надутая ликвидность? Как фондам и институтам фиксировать бумажные прибыли?

И меня осенил механизм американской политики в плане потребительских кредитов и то, как его используют в развивающихся странах.

В США большая часть населения живет в кредит, начиная с покупки домов и заканчивая едой. При том, что там самый высокий уровень жизни в мире и очень высокие доходы населения.

В развивающихся странах с помощью механизма потребительских кредитов пытаются отвлечь людей от низких доходов. По сути, например, в России же вместо реального повышения зарплат, того, чтобы заставить бизнес платить высокие белые зарплаты, людям суют льготы и кредиты по самым высоким ставкам в мире. Это в таком роде, что доход повысить не можем, но если надо вот возьми в долг, перебейся. И люди хватают эту наживку и мирятся с низким доходом и жизнью в помойке. Потому что не умеют злиться что ли, когда их разводят и подсовывают хрень.

Но эта проблема не только России - это почти во всем мире. В США - это уже развито настолько, что скоро им опять придется отменять рабство.

Однако на рынке все хрюкают и покупают, не подозревая, что скоро пойдут под нож.

На эту статью меня вдохновил tema, как всегда интересным и нетрадиционным взглядом на вещи.

Вот так, а то все о трейдинге и о трейдинге. Все таки не на марсе живем. Решил поделиться своими мыслями.

Автор: http://traanan.livejournal.com/

http://angcapital.net/

http://nyse-trade.ru/

0 0
Оставить комментарий
ANG_Capital 23.03.2011, 18:48

Индивидуальное обучение

Старший трейдер Антон Андреев рад представить программу обучения, созданную им лично и проводимую также лично им.

Количество мест ограничено - 10. Осталось 4 места.

Обучение производится только он-лайн посредством скайп и электронной почты.

Программу курса и условия можно запросить по е-мейлу: antonandeyv@gmail.com.

Программа является по настоящему уникальной и проводится исключительно для клиентов компании ANG Capital. Эта программа хорошо подходит к специфике трейдеров из стран СНГ и России. В ней взято лучшее из опыта обучения трейдинговых компаний Уолл-стрит и непосредственно опыта компании по обучению проп-трейдеров.

Программа делится на 3 части и длится несколько месяцев. В ходе первых трех месяцев обучения трейдер обучается многим навыкам трейдинга, также соблюдению правил риск-менеджмента и рабочей дисциплины трейдера. Цель, которую ставим в этот период обучения можно сформулировать так: «Научиться не терять деньги». Этот навык всегда оставаться наплаву в сумме с умением выбора лучших акций и навыком торговли самых активных и прибыльных бумаг даст громадный потенциал к росту и развитию в следующие периоды. Второй период заключается в укреплении этих навыков и освоению исключительных профессиональных методов торговли. К концу обучения трейдер уже должен встать на путь прибыльной торговли. Третий период заключается в поддержки в следующие два года трейдинга. Поддержка будет осуществляться ежемесячно и также в тяжелые периоды по первой заявки трейдера.

Идея создания новой обучающей программы возникла ввиду большого спроса на обучение в моей группе. Программа работала в таком виде около года и показала самый лучший результат из всех методик, проводимых в ANG Capital. Эффективность обучения по программе, разработанной Антоном Андреевы показала высокие результаты и составила 75%.

В чем плюсы для трейдеров, проходящих обучение по этой программе? Тотальная экономия средств за счет уменьшения своих рисков и жесткого контроля. Для подавляющего большинства начинающих трейдеров первые два года заканчиваются в лучшем случае потерей 5-7 тысяч долларов, в среднем это цифра превышает 10 тысяч долларов. Поэтому данная программа обучения помогает не только начать быстрее зарабатывать на Нью-йоркской фондовой бирже, но и не терять значительные средства, благодаря каждодневному руководству и напутствию старшего трейдера.

Помимо занятий, которые будут проходить в режиме он-лайн посредством SKYPE и электронной почты, обучающийся будет бесплатно получать любой видеоматериал, созданные мною в течение всего периода обучения.

О компании

Компания ANG Capital LLC работает на фондовом рынке США с 2004 года &и, является крупнейшим в России американским брокером, трейдинг-центры которого расположены в Петербурге и, с недавних пор, в Москве. Компания входит в структуру сети аффилированных брокерских, клиринговых и технологических компаний, имеющих многолетний опыт работы на фондовом рынке, и сотрудничает с крупнейшими банками и инвестиционными фондами, такими как Morgan Stanley, Credit Suisse, Goldman Sachs. Прямой доступ на такие торговые площадки, как NYSE, NASDAQ, AMEX осуществляется с использованием профессиональной платформы Blackwood. Представительства компании расположены в США и России.

Подробнее с компанией ANG Capital и её услугами можно ознакомиться на Интернет-сайте http://angcapital.net/

Помимо этого, клиенты ANG Capital могут попасть в мою группу с бесплатным обучением, о ее программе и условиях также можно узнать по запросу andreyva@angcapital.net.

Автор: http://traanan.livejournal.com/

http://angcapital.net/

http://nyse-trade.ru/

0 0
Оставить комментарий
ANG_Capital 23.03.2011, 18:46

Dow jones broke down 12000

Индексы вышли из коридора, в котором стояли в течение 3-х дней. Тучи сгущаются над рынком.

Лучше всего сегодня сработал шорт в CREE от 46,30 - уровня пре-маркет торгов. Я еще тогда подумал, что обычно этот стак падает не меньше 5 долларов, а тут всего -3.

ADBE порадовал добротным шортом от 32,25. GM пробил 30,50 - исторический минимум.

JBL вырос, но сейчас начал возвращаться. Нормальное состояние для сектора электронных магазинов и этого стака - падение.

AOL собрался консолидировать интернет ресурсы. Пожелаем ему удачи, как я понимаю компания хочет незаметно податься в перспективную область облачного программирования.

ADTN может упасть ниже. Хорошо продают.

MOTR - новый компьютерный псих, либо они изобрели супер компьютер, либо их хотят выгодно продать какому-нибудь мажора.

Автор: http://traanan.livejournal.com/

http://angcapital.net/

http://nyse-trade.ru/

0 0
Оставить комментарий
ANG_Capital 21.03.2011, 19:07

Что несет нам понедельник

Катасторфа в Фукусиме потрясла веь мир на прошлой недели. Но в итоге на данный момент ситуация стабилизировалась. Нет причин ожидать значительного ухудшения ситуации. На этой недели станут известны новые факты о потерях и убытках, про которые все забыли, наблюдая за реактором.

Немаловажные события произошли вчера в Ливии, где были начаты военные действия со стороны НАТО с целью защиты мирного населения. Что получится в итоге здесь тоже еще не ясно: будет ли на этом поставлена точка или все это перерастет в длительный конфликт. Как отреагирует арабский мир на вмешательство США в конфликт?

В результате рынок будет штормить на этой недели не хуже, чем на прошлой. В этом плане рекомендую либо держатся от рынка подальше, либо уменьшить размер позиций. Даже дэйтрейдерам тяжело в таком рынке, когда настроения меняются по 3 раза в день.

Также помимо этих событий, есть в США внутренние проблемы, как рост инфляции. Из-за роста цен на металлы, уголь и мирнералы, как в прошлом году, так и в начале текущего значительно выросли цены на продукты питания. Из-за чего инфляция в феврале составила рекордную да 30 лет. Все ждут всвязи с этим изменения политики ФРС возможно уже в следующем месяце. Продолжать ослаблять доллар в такой ситуации вроде бы Бернанке не собирался.

Ссылки на источники: О Ливии

http://www.bloomberg.com/news/2011-03-20/libya-hit...

Об инфляции

http://newssun.suntimes.com/business/4404239-420/w...

http://www.businessinsider.com/news-flash-prices-r...

http://www.bloomberg.com/news/2011-03-20/advanced-...

Автор: http://traanan.livejournal.com/

http://angcapital.net/

http://nyse-trade.ru/

0 0
Оставить комментарий
ANG_Capital 18.03.2011, 17:15

Видео с настоящим живым трейдингом

http://angcapital.net/

Автор Старший трейдер ANG Capital Андреев Антон

http://traanan.livejournal.com/

0 0
Оставить комментарий
ANG_Capital 18.03.2011, 16:37

Япония - последствия катастрофы для мировой экономики

События в Япония начинают развиваться по самому плохому сценарию. Тысячи людей уже пострадали и могут еще больше пострадать. Удар для экономики Японии гигантский - еще никто не брался подсчитывать итоги и я думаю еще месяц-другой пройдет, чтобы реально оценить результаты катастрофы. Но мне кажется, что убытки, учитывая все события могут дойти до 1 трлн. долларов и даже превысить их.

Удар для еще не окрепшей мировой экономики в любом случае будет очень ощутимым. Это событие не имеет равных за последние два года по масштабам. Финансовые рынки на долгое время - от 6 месяцев до года - впадут в апатию. Здесь уже политика ФРС США или ЕЦБ не сможет оказать нужного позитивного эффекта. Поэтому долгосрочные деньги будут утекать из рынка постепенно, переходя в кеш. Из-за этого рынки будут очень волатильно ходить. Последние два дня тому пример.

Япония будет сильно сокращать иностранные инвестиции, чтобы привлечь капитал на родину для восстановления экономики. В результате йена будет слабеть, а доллар укрепляться против тренда, который обозначился в этих валютах.

На рынке переоценили риск того, что пострадают отдельные страховые компании и тем более сектор. Но в целом рынок, конечно подомнет и их. Как всегда на сырье больше всего отразится данная ситуация. Нефть и без того будет дешеветь к лету - отопительный сезон заканчивается, а тут еще укрепление доллара. Золото - отдельный разговор. Там свои правила игры.

В общем я думаю со среднесрочными позициями быть осторожнее. А долгосрочные вообще лучше перевести в кеш на ближайшие полгода, вы сможете вернуть свои позиции по более низким ценам позже в течение следующих 6 месяцев. Все предыдущие планы о росте рынка отменяются. Поэтому мой совет - лучше наблюдайте и ждите, когда будут появляться более менее здравые оценки произошедшего и сигналы к улучшению. Скорого отката не ждите. И не слушайте никого, кто будет говорить, что это не коснется России, нефти и т.д. или США. Эта катастрофа заденет всех. Такие страны, как Россия со слабыми экономиками, будут страдать не меньше других.

Интересные ссылки по этой теме:

http://community.livejournal.com/gp_russia/

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=325367

Автор http://traanan.livejournal.com/ Старший трейдер компании ANG Capital

0 0
Оставить комментарий
1 – 8 из 81

Последние записи в блоге

По вашему чего не хватает на русском ТВ для трейдеров?
If you have to look, it isn't there.
Мысли вслух о кредитной системе
Индивидуальное обучение
Dow jones broke down 12000
Что несет нам понедельник
Видео с настоящим живым трейдингом
Япония - последствия катастрофы для мировой экономики

Теги

видео (1)
япония (1)