Всем доброго дня и удачи в делах!
Привет старина, чего разворчался? Ничего не кувырком всё как есть, ты просто не привык к тамошним устоям и жизни всё по другому и климат не сравнить с вашим, у нас грязный воздух за исключением 1.5- 2 месяца в году и то если морозно, а так до 90% влажности, дышим фактически водой. Всё в норме.
Про кляр)) бум полотенцем часть жирного удалиш конечно, чебуреки и подобное уже не едим, оч жирно и орган не принимает много холестерина, рыбу жареную это можно, а вот выпечку и запечёное, малосолёную рыбу с удовольствием эт пожалуйста но желат в меру
Самса)) Готовится без дрожжей. пригот самими оч вкусно хотя и трудоёмко и долговато с кач своим мясн фаршем, слоёным тестом как положено хрустящие и с рисунком слоён теста получаются красивые. Но желат кушать только приготовленные и когда в последующие дни разогреваеш на сковородке без масла, ни боже мой микроволновок, то уже не то.
Речи о покупке готовых и микроволновке не может быть, только свежевыпеченые.
Так что моя мясорубка всё не может, напр водку магаз не могу тоже, если попадаеш в комп и только водка и разн магазин суррогат то через силу выпью куда деваться.Совсем старый офигел...
Водку магазинную не может...........
========================
Привет, НИК!
Самсу готовить не буду -это не чебуреки.
Их и в прок наготовил.
Слегка в масле и в морозилку.
Потом на сковороду-и всё дожвриваешь
Вполне отличный продукт.
С самсою так не провернуть.
Поэтому готовить 2-3 шт. -это тот ещё геморррр.
Про подогрев на сковороде-попробую.
Тут главное подходящую купить.
Но у нас ничего путнего нет-не готовят.
А что есть-полное фуфло и цена в среднем 75 рублей.
Если полновесная-то дешевле 100 руб нет.
Так что "пирожок" за 100 рублей-я не беру.
Лучше пару чебуреков.
Приучать организм надо.
А не злоупотреблять. Вот и не принимает.
Чебуреки с рыбкой-если только свежие.
Про рыбную самсу-пора рецепт-репост делать.
Ты всё рыбное испытал- людям надо напомнить.
Но я готовил из щуки в лесу-не ахти. Нужно больше лука и масла сливочного добавить.
Тогда с пылу -с жару вполне приемлемые. Но рыбка лучше жирненькую использовать.
Например сёмгу.
Про самсу это в точку всё правильно, из одного замеса (порции) получается 20 шт самсы и если с пыла и жара полакомится вкусняшкой нужна компания чтоб съесть, оставлять на оч долго конеш нельзя будет не вкусно,тоже жена делает когда сын дома или дочь с зятем приезжают, внучка в гостях, нет не часто такая процедура происходит. Что касается покупных то в основном готовят из курицы (грудки осклизшие) там всевозможные, возможно из подпорченных, специй добавят и порядок никто ведь не контролирует, нажива рулит, как то брезгливо это. Продают и с мясным фаршем, что они сами его крутят из качеств мяса, конечно нет, покупают готовый и все уже нав знают что это за продукт и из чего. Нет как то не хочется.
Что касаемо из рыбы приготовить, почему нет, но вопрос какая подойдёт? согласен щука не годится, надо пожирней напр сазан, амур , толстолобик, щука хороша на котлеты без добавл яйца и хлеба (иначе получ голых) а так сочн и вкусные, блинчатые пироги, свеж можно пожарить, запечь фаршир с овощали в духовке. Всё это готовилось и проверено. Сёмга или Форель конеш не плохо, но ведь цена какая и ещё ведь вся садковая и крашеная, дикой как у вас водится нет и не предвидится, лично настоящую не пробовал ни разу и не знаю. Моё мнение лучше подобрать горбушу посвежей натурально дикую и приготовить чем эти дорогие и искуственно выкормленные, потому и эксперементировал с горбушей и ей подобными.
Самсу тоже разогревали сначала в микроволновке это не очень, сейчас последние разы на газу в сковородке и несравненно лучше.
Что касаемо из рыбы приготовить, почему нет, но вопрос какая подойдёт? согласен щука не годится, надо пожирней напр сазан, амур , толстолобик, щука хороша на котлеты без добавл яйца и хлеба (иначе получ голых) а так сочн и вкусные, блинчатые пироги, свеж можно пожарить, запечь фаршир с овощали в духовке. Всё это готовилось и проверено. Сёмга или Форель конеш не плохо, но ведь цена какая и ещё ведь вся садковая и крашеная, дикой как у вас водится нет и не предвидится, лично настоящую не пробовал ни разу и не знаю. Моё мнение лучше подобрать горбушу посвежей натурально дикую и приготовить чем эти дорогие и искуственно выкормленные, потому и эксперементировал с горбушей и ей подобными.
Самсу тоже разогревали сначала в микроволновке это не очень, сейчас последние разы на газу в сковородке и несравненно лучше.