Вот что надо карапузам к пиву, а вы щук вялите.
https://www.youtube.com/watch?v=wB9X8t7b6foМне можешь не рассказывать
Мои карапузы как раз рыбалку
на уклейке познавали, а потом вялили
и хвастались у кого вкуснее.
Сейчас пиво употребляют по разному
сосут как воду эту мочу...
без рыбки даже. Мне не понятно это.
И щучек вялят. А куда их, когда мелкота попалась..
Но чаще и больше всего окуня.
Карапуз-карапузович тот ящик завёл специальный.
всё по лапарскому там у него. Дырки в дне.
мешковимна и рыба солится слоями, а свержу валун
на полтоны. И стоит такой ящик до того момента
пока не опустеет. Даже на рыбалку такой таскают и там
рыбу+соль толстым слоем,
+рыба и опять + соль. Ну и валун...
Вот потом эту рыбу достаёт-как правило-сига
и на ниточку вялится у него. Этим и питается пока не кончится
сухарики+пиво+ рыбка...
Самый тонкий у нас он пока.
Так что ты не ел нашего окуня вяленного.
Я не такой уж специалист в этом.
Но окуня нахваливают все кто пробует.
И сами ловим его именно на вялку.
Ваш окунь другой, как собственно и плотва...
Так что пробовать надо, потом будешь выводы
делать какая рыба и для чего годна.
а ты всё помидоры окучиваешь да цепи смазываешь.
Иди за сморчками-пока сезон.
Привет грибная душа!
Мы как то сейчас не едим вяленую совсем не хочется, может зажрались. Раньше всякая была и не переводилась ели постоянно, сейчас увы не надо. Можно было бы попробовать Рыбинской вяленой морской плотвы, но нету!
Рыбка действительно разная и отличается по вкусу, у нас в средней полосе обычная плотва и окунь, окуня я вялил свой вкус в отличии от плотвы и леща, нормальный вкус и на любителя.
Пива сейчас у нас нет, есть так сказать химич отрава во всех магазинах изобилие, приучили к этой дряни и травят потому как они не пробовали настоящего, для них пиво и пиво.
А так если настоящего как раньше то с удовольствием попил бы хотя и не пивнюжник.
Сейчас только свойскую продукцию (чимергес!) коньяк, рябиновую, черноплодную рябину, вишнёвую, есть ещё и наливка вишнёвая, этого добра хватает и выдержка коньяк от 3-6 лет и остальные так же.
Мы как то сейчас не едим вяленую совсем не хочется, может зажрались. Раньше всякая была и не переводилась ели постоянно, сейчас увы не надо. Можно было бы попробовать Рыбинской вяленой морской плотвы, но нету!
Рыбка действительно разная и отличается по вкусу, у нас в средней полосе обычная плотва и окунь, окуня я вялил свой вкус в отличии от плотвы и леща, нормальный вкус и на любителя.
Пива сейчас у нас нет, есть так сказать химич отрава во всех магазинах изобилие, приучили к этой дряни и травят потому как они не пробовали настоящего, для них пиво и пиво.
А так если настоящего как раньше то с удовольствием попил бы хотя и не пивнюжник.
Сейчас только свойскую продукцию (чимергес!) коньяк, рябиновую, черноплодную рябину, вишнёвую, есть ещё и наливка вишнёвая, этого добра хватает и выдержка коньяк от 3-6 лет и остальные так же.