Кто здесь?
Кто здесь? |
я гомосятину никогда не пойму и не приму |
а прикиньте вы такие дружите с человеком а потом выясняется что он гомик как быть блин хорошо у меня нет таких новых не завожу а среди старых еслиб и были то даааавно бы проявились но нет ни одного |
все здесь |
психи гомики натуралы женщины порядочные, девушки легкого поведения, матросы (поматросили и бросили) и даже есть такие которые собрались в монастырь, но не прошли через ворота ввиду слишком узких размеров ворот. Форум вобщем, каждой твари по паре. |
я не про форум конечно здесь то вообще фиг пойми |
это пойду я |
на всякий случай отседова |
вобщем гомиков форумных будут гонять и дальше а тех кто их гоняет гомики будут называть психами |
Нормально я отношусь. |
лесбиянки кстати обычно защищают гомиков |
Зачем гадать. Надо попробовать, |
Ты аккуратнее со своими мыслями... К себе не примеряй хоть))) любопытной варваре, сам знаешь))) Каждая мысль - это инвестиции, которые приносят дивиденды немедленно, поэтому инвестируйте с мудростью. ©️ |
Я приму. ) |
Останьтесь. Может попробуем. |
Это не в тему. Просто глупо написали. |
Ветку их знаете? |
Гляжу, тему мешаю развить... Дерзай |
гомики сейчас из-за кустов подсматривают и дрожат - а вдруг здесь напишут их имена? Нет гомики мы не будем писать ваши имена. Идите спать, друг с другом или отдельно. Первое апреля - день розыгрышей. Вот вас и разыграли |
ну хорошо с гомиками понятно есть допустим а что с трансами? есть трансы на форуме? |
|
а обратный эффект возможен? |
У вас эта тема постоянно крутится в голове ? Видимо с людьми нетрадиционной ориентации происходит какая-то эмоциональная связь. Мы вас понимаем. Нелегко когда мысли постоянно лезут в голову, возвращаются и возвращаются. Вы даже когда закрываете глаза - перед вами прокручиваются сюжеты. В народе ходит метафора - на одной волне. Вы уже синхронизировались с однополой любовью и не стесняйтесь - пишите, ищите, разбирайтесь в своих чувствах. Мы вас не осуждаем. Нам пофиг. |
У кого-то еще 1-ое апреля не закончилось... Париж? Лондон? Монтевидео? Ну уж точно не Караганда. А может и Караганда. Если не спится. https://www.youtube.com/watch?v=-wS1aNlKbQ4 |
Спокойной ночи Караганда. |
Ночью полиционер обходит парк.Вдруг слышит в кустах тяжёлое дыхание.Он прикладывает ухо к этим кустам и кричит: - По любви? Оттуда мужской голос: - По любви, по любви. - Я не тебя спрашиваю. - А здесь больше никого нет. |
![]() Котировки онлайн
|
![]() Котировки
для профессионалов |
![]() Игровые сервисы
|