Это мама с дочкой
Но кто из них кто?
Хм, вот что, раз логика началась
Если есть мама и есть дочка
Значит есть и внуки
Если есть мама и есть дочка
Значит есть и внуки
Хм, вот что, раз логика началась Если есть мама и есть дочка Значит есть и внуки |
Тогда их внук Мюллер! |
Он внучка |
Щас ПМ придёт и скажет кто чей внучка. |
Пошел я на про це дуры..... У анонима научился Слова делить |
Она временный аноним. По обстоятельствам. Ты же профессионал. Выдумывай свою фишечку. А то тебя люди спутают ещё ненароком. Или тебе тюльпаны с сердечками нравяца? |
А на самом деле, ёжик падалмицу не трогает, а ловко взбирается на яблоню и грушу, выбирает фрукт посочнее и нанизывает на иголки. Потом осторожно, чтобы не помять падает клубочком на землю и сменит к своей ежихе... И ежатам... Кормилец. |
Это хто??? |
Из цикла Боткинская осень Вроде и друзей довольно, Вроде многими любим... Только как мне стало больно Оказался я один.. Все куда-то подевались... Разбежались кто куда Мы с тобой вдвоем остались Значит горе-не беда... Очутился в лазарете На больничной простыне И в лицо дыхнуло смертью Вроде я уже извне Коль пора поставить точку Ставь без злобы, не робща Умираем-в одиночку,.. Веселились-сообща.... Э. Рязанов |
Я |
Да. Спасибо. |
С $ лоханулась Не растет Значит фигня все это Вычёркиваем |
Я умная |
Мне такой сон приснился |
Даже просыпаться не хотелось |
Ну всё уже... Проснулась. |
26218 уже 100 Ване |
А мне стремный и неприятный приснился Даже засыпать не захотелось после 11 утра |
До невойны я спал по 10 часов в сутки. И был спокойным жизнерадостным овощем. И снов не было давно. Теперь всё изменилось. Только овощем наверное так и остался. |
А ведь кто то подумал, иди иди на...... |
Фи... Даже и не думали... Только лишь это:
|
Сообщение удалено автором сегодня в 12:59. Причина: ))) |
Оказалось, что не троллинг. Проверка приходила... Ууууу... Взяла себе слово на заметку. |
Сообщение удалено автором сегодня в 13:15. Причина: Ой, улетело... |
Сообщение удалено автором сегодня в 13:15. Причина: Ой, и это тоже... |
Суржик, че |
![]() Котировки онлайн
|
![]() Котировки
для профессионалов |
![]() Автоследование
|
![]() Игровые сервисы
|