Полная версия  
18+
1 0
12 336 посетителей

Блог пользователя Юнисервис Капитал

Корпоративный блог USC

Новости компании. Аналитические обзоры фондового рынка. Информация для инвесторов.
28.09.2018, 11:32

«Первый ювелирный» выплатил купон по 1,7 тыс. облигациям

В течение четырех месяцев эмитент разместил 1728 биржевых облигаций на 86,4 млн рублей, по которым 27 сентября выплатил доход за четвертый купонный период.

Всего было выплачено 1 278 253,44 рубля. Это на 200 тыс. рублей больше, чем начисления за предыдущий купон, поскольку объем выпуска в обращении увеличился за месяц на 15 млн рублей. Общий размер доходов в расчете на одну облигацию составляет 739,73 рублей.

По подсчетам наших аналитиков, «Первый ювелирный» способен обслуживать эмиссию за счет доходов от операционной деятельности: средняя операционная рентабельность эмитента составляет 2,1% за вычетом процентов к уплате, каждый оборот не превышает 25 дней.

Напомним, 30 мая стартовало размещение пятилетнего выпуска биржевых облигаций ООО «ПЮДМ» (RU000A0ZZ8A2) объемом 190 млн рублей. Номинал ценной бумаги — 50 тыс. рублей. Выплата купона осуществляется каждые 30 дней. Ставка на 1-12-й купон установлена на уровне 18% годовых. С 20 по 24 мая 2019 г., т.е. в течение последних 5 рабочих дней 12-го купонного периода, владельцы облигаций ООО «ПЮДМ» смогут предъявить бумаги к оферте, которая состоится 29 мая. Представителем владельцев облигаций назначен «Юнисервис Капитал».

Обращаем ваше внимание, что в августе вступила в силу новая редакция Правил взаимодействия эмитентов с НКО АО «НРД» при обмене информацией, проведении корпоративных действий и иных операций. Это означает, что сообщения о предстоящей выплате купонного дохода наших эмитентов, в т. ч. ООО «ПЮДМ», в новостной ленте НРД публиковаться не будут. Однако депозитарий по-прежнему будет размещать на своем сайте информацию о получении и передаче выплат по ценным бумагам, об определении размера процента (купона) по облигациям и о досрочном (частичном досрочном) погашении облигаций по усмотрению их эмитента. Таким образом, узнать о выплате купона вы можете по факту исполнения эмитентом своих обязательств из ленты НРД и сообщений на сервере раскрытия информации «Интерфакс». Анонсы по предстоящим выплатам мы будем публиковать на нашем сайте.

0 0
Теги: выплата купона, драгоценные металлы, инвесторам, Интерфакс, новостная лента НРД, облигации, первый ювелирный, пюдм, рентабельность, эмитенты

Последние записи в блоге

«Ламбумиз»: новые виды продукции
Иски к «Дядя Дёнер»: когда ожидать заседаний
Заявок на оферту по 3-му выпуску «Грузовичкоф» не поступило
«Сибстекло» запустит новый технологический комплекс по обработке стеклобоя
ПЮДМ: история с подставным генеральным директором завершилась благополучно
Изменена ставка по облигациям ЗАО «Ламбумиз»
СДЭК направил привлеченные инвестиции в развитие IT-сферы
Выплаты купонов, которые состоялись на этой неделе
Таксовичкоф: «спрос на новый класс пассажирских перевозок оказался предсказуемо высоким»
Лето с «Кузиной»: новое меню и сразу два фестиваля

Последние комментарии в блоге

«САМАРАТРАНСНЕФТЬ-ТЕРМИНАЛ». История продолжается (1)
"Дядя Дёнер" - лучший нестационарный торговый объект (1)
"Дядя Дёнер" выплатил первый купон (1)

Теги

Kuzina (64)
автопарк (59)
биржевые облигации (150)
ВДО (103)
выплата купона (387)
грузовичкоф (153)
деловая активность (93)
долговые программы (63)
дядя дёнер (133)
инвесторам (551)
клиенты и рынки (61)
нафтатранс плюс (94)
НЗРМ (69)
облигации (379)
объем торгов (234)
первый ювелирный (58)
производство (102)
пюдм (74)
средневзвешенная цена (353)
таксовичкоф (78)