Полная версия  
18+
1 0
14 565 посетителей

Блог пользователя Юнисервис Капитал

Корпоративный блог USC

Новости компании. Аналитические обзоры фондового рынка. Информация для инвесторов.
30.12.2021, 06:22

Компания «Феррони» получила премию «Лизинговая сделка года 2021»

Торжественная церемония награждения победителей второй Национальной премии в области лизинга «Лизинговая сделка года 2021» состоялась 23 декабря 2021 года в Москве.

Национальная премия «Лизинговая сделка года» — первый в России профессиональный конкурс лизинговых проектов, учрежденный «Федерацией лизинга» для активизации межотраслевого взаимодействия на основе принципов цивилизованной конкуренции и высоких стандартов социальной ответственности.

Церемония прошла в онлайн-режиме на видео-канале «Федерации лизинга» в YouTube. В этом году на соискание наград профессионального конкурса лизинговых проектов было подано 107 лизинговых сделок, заключенных в России в период с 1 сентября 2020 года по 31 августа 2021 года. Участниками лизинговых проектов, номинированных на премию в этом году, стали более 340 компаний — лизингодателей, лизингополучателей, поставщиков предмета лизинга, а также банков и страховых компаний, принимавших участие в сделках.

Компания «Феррони» получила премию в номинации «Сделка года в сегменте лизинга промышленных станков» совместно с партнерами «Сименс Финанс», «Salvanini», «Iron», «Leas» и «Ингосстрах».

Лизинговая компания «Сименс Финанс» комплексно с партнерами — компаниями «Salvanini», «Iron», «Leas», «Ингосстрах» предоставила услуги финансирования для ГК «Феррони», обеспечив поставки металлообрабатывающего оборудования для изготовления металлических дверей на предприятия группы — заводы «Феррони Йошкар-Ола» и «Феррони Тольятти». Благодаря предоставленному финансированию компания «Феррони» обеспечила ввод в строй нового оборудования для нового завода в Тольятти.

«Роль лизинговой компании „Сименс Финанс“ была не только в предоставлении финансирования для нового завода в Тольятти в размере почти 30 млн.Евро. Мы сотрудничаем с компанией Сименс Финанс уже на протяжении 6 лет, за это время мы смогли обеспечить несколько производственных площадок современным технологичным оборудованием. Проект реализованный в Тольятти действительно уникальный — оборудование изготавливалось по нашим собственным чертежам, и мы были, пожалуй, единственной компанией в сфере промышленности, кто реализовывал столь масштабный проект в период пандемии. Это выгодный проект для экономики г. Тольятти — создано почти 2000 рабочих мест для узкоспециализированных специалистов. Без поддержки финансовых партнеров и использования различных финансовых инструментов мы бы не смогли реализовать данный проект.» — поблагодарил партнеров и.о. финансового директора ООО «Феррони» Князьков Олег Владимирович.

Отредактировано 30.12.2021, 06:59
1 0
Теги: Биржевые облигации, ВДО, Клиенты и рынки, Феррони

Последние записи в блоге

Список выплат купонного дохода в период с 23 по 27 мая 2022 года
«Нафтатранс плюс»: переходит на отечественные КАМАЗЫ
По итогам 2021 г. ООО «Круиз» значительно увеличил масштаб деятельности
«СЕЛЛ-Сервис» оптимизирует кредиты и делится новостями отрасли
Принято решение об изменении в составе участников ООО «ПЮДМ»
«Феррони»: порядка 40% матрицы — новые изделия
«НЗРМ» объявляет внеочередную оферту по дебютному выпуску
ООО «Кисточки Финанс» опубликовало план реструктуризации
СДЭК открыл склады фулфилмента в Перми и Алма-Ате
«НХП»: меры государственной поддержки

Последние комментарии в блоге

«ГрузовичкоФ» выплатил 8-й купон по 2-му выпуску облигаций (1)
«САМАРАТРАНСНЕФТЬ-ТЕРМИНАЛ». История продолжается (1)
"Дядя Дёнер" - лучший нестационарный торговый объект (1)
"Дядя Дёнер" выплатил первый купон (1)

Теги

Kuzina (98)
lady & gentleman CITY (71)
биржевые облигации (381)
ВДО (249)
выплата купона (438)
грузовичкоф (178)
деловая активность (174)
дядя дёнер (150)
инвесторам (607)
клиенты и рынки (148)
ламбумиз (79)
нафтатранс плюс (136)
НЗРМ (99)
облигации (380)
объем торгов (234)
первый ювелирный (74)
производство (159)
пюдм (100)
средневзвешенная цена (380)
таксовичкоф (111)