Полная версия  
18+
1 0
11 944 посетителя

Блог пользователя Юнисервис Капитал

Корпоративный блог USC

Новости компании. Аналитические обзоры фондового рынка. Информация для инвесторов.
13.04.2021, 12:00

СДЭК открыл первый в мире автомобильный пункт выдачи заказов

Логистическая компания СДЭК 31 марта запустила первый в мире автомобильный пункт выдачи заказов. Авто ПВЗ позволяет получить заказ, не выходя из машины.

Механизм получения груза достаточно прост: получатель направляет номер заказа в чат Viber, WhatsApp или Telegram, сотрудники пункта проверяют наличие посылки и открывают шлагбаум. Пока машина подъезжает к окну выдачи, груз готовится к выдаче. Такой метод предполагает высокий уровень комфорта и безопасности, что особенно актуально в реалиях 2021 года.

Руководство СДЭК охотно принимает инициативы франчайзи. Франчайзи, в свою очередь, выдвигают интересные и амбициозные идеи, принимают собственные решения. ПВЗ нового формата, расположенное по адресу г. Пермь, ул. Дружбы, д. 34А — инициатива пермского франчайзи Владимира Дубровского.

Мысль открыть нестандартный пункт пришла к Владимиру в разгар пандемии, когда спрос на быструю и безопасную доставку увеличился кратно. Свободных помещений на тот момент не было, поэтому идею пришлось реализовать чуть позже, в конце марта. Стоит отметить, что Владимир Дубровский присоединился к компании в 2016 году и на момент открытия АвтоПВЗ уже располагал четырьмя офисами по приему и выдаче заказов.

Пока новый формат с франчайзи находится на пилотном уровне. После того как все процессы будут отработаны, а востребованность доказана, СДЭК планирует добавить формат АвтоПВЗ в предложение действующим франчайзи и масштабировать его там, где на данную услугу будет спрос. АвтоПВЗ не предполагает большого количества затрат при запуске. В будущем новый проект вполне может стать не только популярным среди клиентов «СДЭК-Глобал», но и принести ощутимую прибыль.

Александр Пищальников, основатель Wooden Logo:

«Мы работаем с компанией СДЭК уже несколько лет. За это время компания зарекомендовала себя надежным партнером. Радуют организованность сотрудников, готовность быстро реагировать на обстоятельства. Компания СДЭК не перестает развиваться, обеспечивая своих клиентов лучшими условиями. Совсем недавно в СДЭК появился новый формат АвтоПВЗ. Отправка груза занимает меньше минуты: никаких очередей, можно подъехать, передать посылку в окно, не заходя в помещение офиса, что очень удобно и оперативно. Желаем проекту дальнейшего развития».

Сейчас компания предлагает такие виды франшизы, как ПВЗ, мини-ПВЗ, склад фулфилмента, постаматы OmniCDEK. «СДЭК-Глобал» развивается по франчайзинговой модели с 2009 года, франшиза логистического оператора регулярно входит в ТОП профильных рейтингов. Уже более 3200 офисов открыто по всему миру, из них более 2900 находятся в России.

Отредактировано 14.04.2021, 12:19
1 0
Теги: инвесторам, СДЭК-Глобал, франшиза

Последние записи в блоге

Купонные выплаты: обзор за неделю
«Грузовичкоф» начал работу в Бишкеке и Душанбе, на очереди Тбилиси, Минск, Баку и Тель-Авив
Апрельские итоги торгов: продолжаем наращивать объемы
Второй выпуск облигаций «Таксовичкоф» готовится к размещению
НХП о позитивных моментах 2020 года и будущих планах
Купонные выплаты за неделю
Таксовичкоф: плюс 3 города и еще 14 на стадии запуска
СДЭК совершенствует цифровизацию
ООО «Сибстекло» увеличило прибыль от продаж на 84%
Представитель владельцев облигаций обратился к «Дяде Дёнеру»

Последние комментарии в блоге

«САМАРАТРАНСНЕФТЬ-ТЕРМИНАЛ». История продолжается (1)
"Дядя Дёнер" - лучший нестационарный торговый объект (1)
"Дядя Дёнер" выплатил первый купон (1)

Теги

Kuzina (59)
автопарк (59)
биржевые облигации (117)
ВДО (82)
выплата купона (380)
грузовичкоф (145)
деловая активность (83)
долговые программы (63)
дядя дёнер (119)
инвесторам (544)
мсб (57)
нафтатранс плюс (89)
НЗРМ (67)
облигации (379)
объем торгов (234)
производство (97)
пюдм (72)
средневзвешенная цена (347)
таксовичкоф (73)
финансовое состояние (55)