Полная версия  
18+
1 0
11 943 посетителя

Блог пользователя Юнисервис Капитал

Корпоративный блог USC

Новости компании. Аналитические обзоры фондового рынка. Информация для инвесторов.
08.10.2020, 11:35

«Дядя Дёнер» наращивает производство и расширяет партнерский пул

Привлекая второй облигационный заем, сеть быстрого питания «Дядя Дёнер» планировала направить ресурсы на расширение собственного производства с целью продвижения своей продукции среди предприятий общественного питания Сибири.

На днях мы связались с коммерческим директором компании, Александром Гончаровым, чтобы получить комментарии о том, как развивается направление производства, и каких результатов достигла сеть за последнее время.

В августе-сентябре компания значительно расширила производственный цех — закупила оборудование для пекарни — несколько печей, расстоечных шкафов, и прочего. Это потребовало солидных инвестиций в производственные мощности, а именно, в пекарню, как в основной блок, который сейчас интенсивно развивается, и куда идут все основные вложения компании.

Наращивание производственных мощностей потребовалось в связи с целым рядом новых проектов, которые компания реализует с новыми партнерами. Речь идет о производстве и реализации хлебобулочных изделий, в частности, аналога американского популярного тостового хлеба Харрис, пользующегося высоким спросом, который производит только «Дядя Дёнер».

Тостовый хлеб вот уже второй месяц отгружается в Аэропорт «Толмачево», где готовят пищу для рейсов нескольких авиакомпаний. Объемы по этому контракту растут каждый месяц. На текущий момент на всех самолетах авиакомпании S7, вылетающих из Новосибирска, подают сэндвичи с хлебом от «Дяди Дёнера».

Несмотря на кажущуюся сложность (необходимость прохождения тендера, и прочее) с Толмачево заключили договор и приступили к работе очень быстро — в течение месяца. «Дядя Денер» сумел отвоевать клиента, предложив условия, намного лучше, чем Харрис.

Продолжается работа с HoReCa — свежий хлеб поставляется в сеть ресторанов «Хамовники». Уже подписан контракт на сотрудничество с торговой сетью «Быстроном» на поставку замороженных полуфабрикатов. Первая партия отправится заказчику в ближайшие дни.

Работа по контракту с розничной сетью «Ярче» по поставкам тостового хлеба стартует 20-го октября. «Дядя Дёнер» берет на себя изготовление хлеба для сэндвичей, которые будут производиться непосредственно торговой сетью во всех ее магазинах, а это порядка 500 точек. Этот проект должен был начаться еще в июне, но сроки пришлось сдвинуть из-за коронавируса.

Подводя итоги, в компании отметили, что, несмотря на кризис и снижение всех показателей в апреле, к июлю сеть не только восстановила, но и увеличила объемы продаж, в том числе, за счет реализации новых проектов.

1 0
Теги: деловая активность, дядя дёнер, производство, сэндвичи

Последние записи в блоге

Купонные выплаты: обзор за неделю
«Грузовичкоф» начал работу в Бишкеке и Душанбе, на очереди Тбилиси, Минск, Баку и Тель-Авив
Апрельские итоги торгов: продолжаем наращивать объемы
Второй выпуск облигаций «Таксовичкоф» готовится к размещению
НХП о позитивных моментах 2020 года и будущих планах
Купонные выплаты за неделю
Таксовичкоф: плюс 3 города и еще 14 на стадии запуска
СДЭК совершенствует цифровизацию
ООО «Сибстекло» увеличило прибыль от продаж на 84%
Представитель владельцев облигаций обратился к «Дяде Дёнеру»

Последние комментарии в блоге

«САМАРАТРАНСНЕФТЬ-ТЕРМИНАЛ». История продолжается (1)
"Дядя Дёнер" - лучший нестационарный торговый объект (1)
"Дядя Дёнер" выплатил первый купон (1)

Теги

Kuzina (59)
автопарк (59)
биржевые облигации (117)
ВДО (82)
выплата купона (380)
грузовичкоф (145)
деловая активность (83)
долговые программы (63)
дядя дёнер (119)
инвесторам (544)
мсб (57)
нафтатранс плюс (89)
НЗРМ (67)
облигации (379)
объем торгов (234)
производство (97)
пюдм (72)
средневзвешенная цена (347)
таксовичкоф (73)
финансовое состояние (55)