Полная версия  
18+

Английскую премьер-лигу со следующего сезона будет показывать Rambler, а не "Матч ТВ"

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Rambler Group приобрела эксклюзивные права на трансляцию в России матчей Английской премьер-лиги (АПЛ), контракт действует три года, начиная с сезона 2019-2020, сообщается на сайте компании в четверг.

Ранее права на показ английской лиги в России принадлежали "Матч ТВ"​​​.

"Основной площадкой для дистрибуции контента станет российский легальный онлайн-кинотеатр Okko, входящий в состав Rambler Group. В рамках платформы онлайн-кинотеатра Okko на SmartTV и в приложениях iOS/Android и Web появится специальный раздел Okko.Sport. В этом разделе будут эксклюзивно показывать прямые трансляции всех матчей АПЛ, а также другой связанный с ними контент: аналитические, информационные и развлекательные передачи, созданные как АПЛ, так и спортивной видеоредакцией Okko.Sport, которая формируется специально для этого проекта и в которой будут работать лучшие профессионалы. Весь контент в разделе Okko.Sport будет доступен по платной подписке", - говорится в сообщении Rambler Group.

Кроме того, на спортивном ресурсе Championat.com, который также входит в Rambler Group, появится специальный раздел, посвященный АПЛ. В рамках этого раздела любителям английского футбола будут предложены, в частности, оперативная аналитика игр и обзоры, мнения экспертов, интервью с игроками и тренерами, профессиональная статистика и инфографика, прогнозы, обзоры и конкурсы. Также в этом разделе пользователям будет доступно большое количество видеоматериалов. Весь контент в разделе по АПЛ на сайте Championat.com будет находиться в бесплатном доступе.

"Английская Премьер-лига – один из самых популярных в России иностранных чемпионатов и один из лучших футбольных продуктов в мире. Он сочетает зрелищность и высочайший уровень конкуренции и исключительно высокие стандарты качества картинки и требований к показу", - рассказал руководитель спортивных проектов Rambler Group Михаил Гершкович, слова которого приводятся в сообщении.

Исполнительный директор Премьер-лиги Ричард Мастерс, слова которого приводятся на сайте, в свою очередь отметил, что в лиге с нетерпением ожидают совместной работы с Rambler Group, "поскольку они демонстрируют наше соревнование фанатам Премьер-лиги по всей России".

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

Другие новости

11.04.2019
12:29
Закон о госзакупках в РФ требует серьезных изменений для большей прозрачности - Жуков
11.04.2019
12:15
Предложение ЕК по транзиту может помочь преодолеть разногласия РФ и Украины - Шефчович
11.04.2019
12:02
Хакеры атакуют госинформсистему в ветеринарии до 30 тыс раз в месяц - Россельхознадзор
11.04.2019
11:49
"Росгеология" не работает в Судане, однако будет следить за развитием ситуации в стране
11.04.2019
11:36
Английскую премьер-лигу со следующего сезона будет показывать Rambler, а не "Матч ТВ"
11.04.2019
11:30
ЕС заинтересован в том, чтобы избежать любого кризиса в сфере поставок газа – Шефчович
11.04.2019
11:28
Лукашенко сравнил ограничения против белорусских предприятий в РФ с санкциями
11.04.2019
11:24
Лукашенко об отношениях с РФ: обнаглели до такой степени, что начинают выкручивать руки
11.04.2019
11:17
ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ВЫДВИНУЛО В СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ТРАНСНЕФТИ ДЕВЯТЬ КАНДИДАТОВ, ВСЕ ОНИ ВХОДЯТ В ЕГО ДЕЙСТВУЮЩИЙ СОСТАВ - РАСПОРЯЖЕНИЕ