Полная версия  
18+

Банк "ВТБ" и "Аграрная группа" заключили кредитное соглашение на сумму 500 млн рублей

Москва, 2 февраля. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Банк "ВТБ" и АО "Аграрная группа" заключили кредитное соглашение на сумму 500 млн рублей сроком на один год. Об этом говорится в сообщении банка.

Денежные средства предоставлены на развитие животноводства. Сделка реализована в рамках кредитного лимита в размере 1.66 млрд рублей, установленного банком на "Сибирскую аграрную группу".

Напомним, что АО "Аграрная группа" входит в холдинг АО "Сибирская аграрная группа". АО "Сибирская аграрная группа" - ведущий агропромышленный холдинг федерального уровня, специализирующийся на производстве свинины, колбасных изделий и деликатесов, куриного мяса и яйца. Входит в пятерку крупнейших производителей в рейтинге Национального союза свиноводов России, включено в "Перечень системообразующих предприятий России". В состав холдинга входят четыре свиноводческих комплекса в Томской, Свердловской областях, Красноярском крае и республике Бурятия, птицефабрика в Томской области, мясоперерабатывающие предприятия в Томской и Кемеровской областях, комбикормовый завод в г. Асино, сельхозугодия в Тюменской области.

Банк "ВТБ" (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа "ВТБ") являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. В России группа осуществляет банковские операции через один материнский (банк "ВТБ") и дочерние банки, крупнейшими из которых являются "ВТБ24" и "Банк Москвы".

Другие новости

02.02.2016
14:40
Банк "ВТБ" и "Аграрная группа" заключили кредитное соглашение на сумму 500 млн рублей
08.08.2014
10:10
Томская область готовит базу для собственного производства сыров
08.07.2014
18:00
"Согаз" выплатил "Сибирской аграрной группе" 46 млн рублей за сгоревший инкубатор птицефабрики "Томская"
27.06.2013
06:49
ПОВТОР - Дайджест российских СМИ – 27 июня
15.10.2012
17:16
ФАС предостерегла главу томского агрохолдинга за ценовой прогноз