Полная версия  
18+

ТЕЛРОС подписал дилерский договор с российской компанией Network System Group - разработчиком и производителем сетевого оборудования для корпоративных заказчиков

ТЕЛРОС (Санкт-Петербург) подписал дилерский договор с российской компанией Network System Group (NSG), являющейся разработчиком и производителем широкого спектра современного сетевого оборудования, ориентированного на корпоративных заказчиков различного уровня. Об этом МФД-ИнфоЦентр сообщили в ТЕЛРОСе.

Основными изделиями NSG являются серии устройств NX-300 (высокопроизводительные протокольные устройства), NSG-5XX (маршрутизаторы со встроенными высокоскоростными средствами доступа в Internet).

Российская компания "ТЕЛРОС" создана в 1992 г. Разработала и изготовила аналоговую учрежденческую АТС "Контур". "Контур" - в числе первых электронных станций, появившихся на телекоммуникационном рынке России. Среди клиентов ТЕЛРОСа - банки ("Кредит-Петербург", "Северный торговый банк", "Аби-банк", "Текобанк"), биржи (Товарно-фондовая "Санкт-Петербург" и "Ленстройматериалы"), крупные универмаги города ("Гостиный двор" и "ДЛТ"), операторы связи ("Ленсвязь" и "Ростелеком"), муниципальные организации (РУБОП, СОБР, Следственное управление УВД по Северо-Западу, районные отделы ГУВД).

ТЕЛРОС является официальным представителем и дилером корпорации Ericsson. Со шведским производителем систем связи подписано дилерское соглашение, открывающее новые возможности в совместных проектах с использованием оборудования "Контур", производимого российской компанией. Определенную роль в развитии данных отношений сыграла успешная реализация совместного пилот-проекта на энергосетях РАО "ЕЭС России".

ТЕЛРОС имеет сертификат соответствия №OC/1-У-239 Госкома РФ по связи и информатизации на новую цифровую УПАТС "Контур", удовлетворяющую современным техническим требованиям.

Компания "ТЕЛРОС" разрабатывает и внедряет комплексные решения, являясь системным интегратором; предлагает полный комплекс работ по строительству телекоммуникационных сетей - от проектирования объекта до ввода его в эксплуатацию; выполняет проектирование инженерных сетей и систем, разработку специальных разделов проектов, осуществление функций генерального проектировщика, проводит экспертизы проектной документации и оказывает экспертно-консультационные услуги - в соответствии с лицензией Государственного комитета РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу; осуществляет работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну, - на основании лицензии Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области; работает в сфере защиты информации - на основании лицензии Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации; обеспечивает техническую поддержку и обслуживание введенных в строй телекоммуникационных сетей; разрабатывает и производит цифровое телекоммуникационное оборудование (УПАТС, конверторы протоколов, конференц-мосты); предлагает оборудование концернов Ericsson, Nortel Networks, Cisco Systems, радиорелейное оборудование; предоставляет весь спектр операторских услуг связи.

Другие новости

09.08.2001
10:32
Чистая прибыль ОАО "Ростелеком" в I полугодии увеличилась в 1.7 раза до 1.04 млрд руб (расширенное сообщение от 8 августа)
08.08.2001
09:20
Чистая прибыль ОАО "Ростелеком" в I полугодии увеличилась в 1.7 раза до 1.04 млрд руб
07.08.2001
18:43
Во вторник на российском рынке акций продолжилось падение цен
07.08.2001
10:48
ОАО "Боровичский комбинат огнеупоров" и компания "Юникон" подписали контракт на создание полнофункциональной интегрированной системы управления предприятием на базе ERP-системы АКСАПТА
03.08.2001
17:45
ТЕЛРОС подписал дилерский договор с российской компанией Network System Group - разработчиком и производителем сетевого оборудования для корпоративных заказчиков
02.08.2001
18:37
Российский рынок акций в четверг испытал небольшое повышение, активность игроков почти не изменилась
11.07.2001
16:35
Подписчики системы Дикси+ получили доступ к информации о торгах в RTS Quadro в режиме реального времени
04.07.2001
17:32
"Ростелеком" ввел в эксплуатацию волоконно-оптическую линию связи Волгоград – Ростов-на-Дону протяженностью 516 км и скоростью передачи информации до 2.5 Гбит/c
03.07.2001
13:47
ОАО "ПТС" с 15 июля вводит новые тарифы на международную телефонную связь