Полная версия  
18+

Конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц» пройдёт 5 и 6 декабря

Дорогие друзья!

Квалификация инвесторов, экономика в новой реальности, традиционные и альтернативные инвестиционные продукты, защита от недобросовестных действий финансовых организаций, изменения в налогообложении, лучшие практики финансовых советников и многое другое ждет вас на пятой конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц».

В этом году зимние «Портфельные инвестиции для частных лиц» пройдут в онлайн-формате 5 и 6 декабря. Первый день конференции будет полностью посвящен инвестиционной тематике. Второй день будет полезен тем, кто интересуется бизнесом финансовых и инвестиционных советников, но многие темы будут интересны и частным инвесторам.

На пятой конференции мы не будем обращаться к привычным шаблонам и списку «обязательных» тем. Мы хотим говорить только о том, что на наш взгляд, действительно интересно и важно.

Билеты на конференцию уже в продаже.

О чем мы будем говорить в течение двух дней?

Новая категоризация инвесторов. Что смогут купить неквалифицированные инвесторы по новым правилам? Кто будет проводить тестирование инвесторов и в чем оно будет заключаться?

Недобросовестные практики финансовых компаний. Какие уловки в моде в этом сезоне? На что обращать внимание при заключении договора и работе в приложении?

Экономика в новой реальности. Круглый стол с участием академичных экономистов и дерзких аналитиков будет посвящен анализу тех изменений, которые принёс нам 2020 год, и попыткам понять, как эти изменения отразятся на будущем мировой и российской экономики.

Новые и проверенные инвестиционные инструменты. Обсудим «модные» инвестиционные идеи (например, IPO и зеленые инвестиции), но не забудем и про «верных друзей» - золото, недвижимость и ETF. Уверены, эти выступления будут восприниматься интереснее после дискуссии о новой экономике.

Как выбрать финансового советника? Однозначного ответа на этот вопрос не существует. Поэтому мы попросим поделиться своим опытом нескольких частных инвесторов, как опытных, так и новичков.

Бизнес финансового советника. Как? Почём? Зачем? Обсудим на круглом столе особенности работы в статусе инвестиционного советника и без, ключевые услуги, необходимую инфраструктуру и сроки выхода бизнеса на окупаемость. Какие советники пришли надолго и как будет выглядеть индустрия через 10 лет?

Обмен опытом и лайфхаки. Финансовые советники поделятся своими методиками решения конкретных задач – инвестпрофилирование, составление портфеля и ребалансировки.

Участвовать в обсуждении тем конференции будут более 40 спикеров, среди которых много хорошо известных Вам профессионалов рынка:

Евгений Гавриленков, профессор Высшей школы экономики

Евгений Коган, президент инвестиционной группы «Московские партнеры»

Исаак Беккер, международный финансовый консультант

Андрей Мовчан, основатель группы компаний Movchan's Group

Александр Абрамов, заведующий лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС

Владимир Миловидов, заведующий кафедрой международных отношений МГИМО

Алексей Тараповский, Anderida Financial Group

Дмитрий Толстяков, FIN-RA

Владимир Крейндель, исполнительный директор УК «ФинЭкс Плюс»

и многие другие

Программа конференции опубликована на сайте http://invest-conf.ru/#program

Конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц» состоится 5 и 6 декабря 2020 года. Стоимость участия – 1000 рублей.

При регистрации на конференцию вы традиционно получаете:

Купить билет можно на сайте конференции http://invest-conf.ru/

Искренне ваша,

«Национальная ассоциация специалистов финансового планирования»

Наши контакты:

https://www.nlnis.ru/

https://www.facebook.com/NLofIIA/

https://www.youtube.com/c/АссоциацияНЛФС/