Полная версия  
18+

Всероссийская премия «Будущее финансового рынка» в третий раз отметит лучших молодых финансистов страны

В Москве пройдет премия «Будущее финансового рынка» – один из самых масштабных конкурсов для молодых специалистов, работающих в сфере экономики и финансов. В экспертный совет премии входят Анатолий Гавриленко, Геннадий Марголит, Светлана Толкачева и другие известные представители отрасли.

Премия проводится с 2016 года и призвана поощрить молодых финансистов, которые достигли карьерных и учебно-научных высот. Главным организатором премии выступает Молодежная финансовая лига ассоциации САПФИР – некоммерческая организация, которая объединяет талантливую молодежь и содействует развитию финансового рынка России через институт наставничества и научно-образовательные проекты.

Молодые специалисты финансовой сферы получат признание за свои профессиональные достижения, учебную и научную деятельность, социальный проект в сфере финансов и проект в сфере финансовых технологий. Обязательное условие участия в конкурсе – возраст от 18 до 30 лет. Заявки на соискание премии принимаются с 7 мая по 15 августа. Соискатель премии может заполнить заявку самостоятельно или стать кандидатом на участие в премии от вуза, профессионального объединения, финансовой организации-работодателя или федеральные, региональные, муниципальные органы власти. Победителей выберет экспертный совет премии – представители ключевых для российской экономики организаций и эксперты финансового рынка: председатель наблюдательного совета ГК «Алор» Анатолий Гавриленко, директор по рынку инноваций и инвестиций Московской Биржи Геннадий Марголит, президент группы компаний «Финам» Владислав Кочетков, заместитель президента-председателя правления БМ-Банка Светлана Толкачева, исполнительный директор FinEx Владимир Крейндель и I вице-президент Международной гильдии финансиcтов Алла Грязнова и др.

Главная цель премии заключается в формировании профессионального молодого финансового сообщества, которое станет фундаментом для построения стабильной финансово-экономической системы страны в ближайшие десятилетия. «Развитие человеческого капитала является одним из ключевых приоритетов финансового рынка, – поясняет Светлана Толкачева, заместитель президента-председателя правления БМ-Банка и член экспертного совета премии. – Оценка лучших инициатив и поддержка молодых специалистов способствует широкому распространению лучших знаний, умений и способностей не только на финансовое сообщество. Проекты участников премии «Будущее финансового рынка» предлагают решения актуальных вопросов в области повышения финансовой грамотности населения. Все это создает фундамент для построения надежного финансового будущего России».

Финалистов премии пригласят на торжественный вечер, который пройдет в Москве в сентябре 2018 года. Награждение лауреатов состоится в рамках празднования Дня финансиста, государственного праздника, учрежденного в 2011 году. В программе вечера заявлены выступления экспертов финансового рынка, презентации проектов победителей и развлекательная программа для гостей.

Подробная информация о премии – здесь.

Связаться с организаторами премии «Будущее финансового рынка» можно по адресу info@mfliga.pro

.

Top-100 блогов инвесторов, трейдеров и аналитиков