Полная версия  
18+

Объявлен старт нового британского брокера ICE UK

25 февраля 2019 года был объявлен старт работы новой брокерской компании ICE UK.

Сегодня мы кратко расскажем о некоторых особенностях Компании.

Брокер ICE UK зарегистрирован в Великобритании и находится под контролем британского финансового регулятора FCA. Кроме этого, одним из требований законодательства Соединенного Королевства является страхование клиентов согласно компенсационной схеме FSCS. Компенсационные выплаты могут достигать 50 000 фунтов стерлингов для каждого клиента.

Со стороны Компании депозиты клиентов защищены уникальной системой ограничения потерь – риск-менеджментом.

Что касается условий работы клиентов, то важно отметить, что все клиенты ICE UK разделены на Retail и Professional (согласно новым правилам ESMA). Условия для трейдеров, управляющих, инвесторов и партнеров разные в зависимости от того, к какой категории они относятся. Более подробно о критериях распределения и о различиях в условиях работы клиентов разных категорий можно узнать на официальном сайте Компании.

Как уже было упомянуто выше, ICE UK предоставляет платформу для работы трейдеров, управляющих, инвесторов, а также в ней действует партнерская программа.

Однако перечисленные виды деятельности будут появляться в доступе постепенно:

25.02.2019 - запуск сайта, возможность регистрации клиентов. Партнеры могут привлекать рефералов;

С сегодняшнего дня (04.03.2019) - начало приема средств Компанией. Клиенты могут пополнить свои счета и торговать;

18.03.2019 - добавление возможности инвестирования.

После окончания последнего этапа запуска ICE UK (18.03.2019) на нашем ресурсе будет опубликован обзор сервисов Компании.