Полная версия   Лайт версия
18+

Лучшие сообщения за сутки

Десять сообщений с ( лучшим | худшим ) рейтингом за ( сутки | три дня | неделю | месяц | всё время )

МРСК Центра и Приволжья (МРСК ЦП, MRKP)

МУДРЫЙ НЕУД
23.02.2019 10:21
Мудрый Неуд поздравляет всех с Днем защитника Отечества!
http://funkyimg.com/i/2RFty.jpg

МРСК Центра и Приволжья (МРСК ЦП, MRKP)

ДОКА
23.02.2019 10:19
Кто не был тот будет ,кто был не забудет ,730 дней в сапогах. С праздником всех ! С Днём защитника отечества !

МРСК Центра и Приволжья (МРСК ЦП, MRKP)

Goldyator
23.02.2019 14:12
меня во всей вчерашней вакханалии поражает один факт.
на рынке всегда есть сотня эмитентов, которые по результатам года показывают прибыль хуже чьих то ожиданий.
Но я например не хожу на ветки тех, кто мне не интересен и показал отчеты хуже, чем ждали там. Не брызгаю ядом на аэрофлоте или мечеле или ролмане каком-нибудь. Не зазываю в свои бумаги, не поливаю фекалиями их папиры. А здесь при любом чихе появляется толпа яжеговорилов, экспертовзаднегочисла и ловцов на 8 копейках. При том, что ничего страшного не произошло, дивдоходность двухзначная, одна из лучших на рынке, фундаментальные Пэ/Е, Евэ/Ебитда и долг/ебитда у цыпы и волги "лучшие в маааскве".
Неоправдались ожидания ловцов ракеты., да. Но мотивы засирания ветки своими архиважными камментами не понятны. Если они имеют цыпу, то это изврат сидеть ныть, при дивах 3,6-4,3 коп.
Если не имеют - то напрашивается только один вывод - магедон нужен, чтоб купить самим у нервных.

МРСК Центра и Приволжья (МРСК ЦП, MRKP)

ДОКА
23.02.2019 11:47
Да попрятали прибыль . Сунули и в резервы. Часть ушла в ФСКа,часть на резерв по судам. Такое ощущение ,что прибыль подогнали под нужную ДД, Ждём МСФО ,там ответ по уровню див.

Сколько будет стоить ...

Люда
23.02.2019 08:25
Мужчин с праздником, поздравляю

Сколько будет стоить ...

Lubasha
23.02.2019 10:35
С днем защитника Отечества! С Днем Советской армии и Военно-морского флота!

Поздравляю всех причастных!

Показать в полный размер

МРСК Центра и Приволжья (МРСК ЦП, MRKP)

Mamosha
23.02.2019 22:22
Дорогие мужчины! Поздравляю Вас с Днём Защитника Отечества! Хочу пожелать побольше здоровья, мощной энергетики, успехов в делах! Чтобы депо с годами только росло и быстрее достигло заветной цифры, которая бы позволила действительно заниматься любимым делом! От всей женской половины мира: СПАСИБО Вам за то, что Вы у нас есть!
P.S. Прошу прощения за позднее поздравление. Только пришла с работы. Опять сроки проекта горят.

Сколько будет стоить ...

Allara
23.02.2019 12:04
http://funkyimg.com/i/2RFBz.jpg
С праздником

Мобильные ТелеСистемы (МТС, MTSS)

Mr. Frost
23.02.2019 11:47
О чем вчера говорили:

«Стиральная доска»
Это метод вытряхивания спекулянтов из их позиций путём резких, сильных, непредсказуемых и часто необъяснимых скачков цены вверх-вниз. Когда цена на акцию начинает хаотично дёргаться, спекулянты начинают нервничать и уходят из этого актива, закрывая свои позиции. Находятся, конечно, и те, которые пытаются заработать на этих скачках цены, но чаще всего они проигрывают, поскольку хедж-фонды действуют с учётом реакции рынка и если после очередного провала цены на их бумагу нашлось много покупателей, то цена проваливается ещё ниже, что бы в другой раз было неповадно ловить «дно». Если же метод сработал и народ позакрывал свои позиции, тогда цена поднимается и держится наверху до тех пор, пока народ не поверит в продолжение роста, а когда народ поверил, ему сливают всю бумагу подороже и снова прижимают цены к земле. Иногда этот метод используется не для того, что бы вытрясти спекулянтов из бумаги и потом поднять её повыше, а что бы инициировать распродажи и обвалить цены. Что будут делать монстры в каждом конкретном случае понять невозможно, только угадать и это обычная рулетка. Выиграть у монстров можно только если вы выбились из стада.

«Укачивание»
Это движения цен то вверх то вниз с растущей амплитудой. Чем-то сродни методу «Стиральная доска», но тут решается противоположенная задача — не вытрясти спекулянтов из всех их позиций, а наоборот, заставить их войти в позиции и перестать реагировать на движения рынка. Суть метода в следующем: он основан на учении о том, что спекулянт, что бы не проиграть слишком много, должен всегда ставить заявки, закрывающие его позицию, если убыточность этой позиции достигла определённого уровня. В среде спекулянтов эти заявки называются «стоп-лосс», образованное от английских слов «stop» и «loss» — остановить потери. Часто спекулянты называют эти заявки просто «стопы». С этими «стопами» есть такой фокус: очень трудно бывает выбрать, на каком уровне их поставить. Некоторые спекулянты ставят их на определённое количество процентов ниже покупки (или выше продажи), некоторые спекулянты ставят их исходя из амплитуды внутридневных движений актива, некоторые пытаются отслеживать так называемые «уровни поддержки» и «уровни сопротивления», и т. д… Общего алгоритма правильного выставления «стопа» нет. Вывод цены на уровни, на которых гарантированно сработают большинство «стопов» выставленных биржевым планктоном, называется у крупных игроков «свозить на стопы». После того, как у массы спекулянтов несколько раз подряд срабатывают «стопы» с последующим возвратом цены к той тенденции, на которую рассчитывали спекулянты, они отодвигают свои «стопы» дальше от цены входа в рынок. Если очередная волна «туда-назад» не приводит монстров к цели, то есть не вызывает массового выноса мелкоты на «стопы», амплитуда движения увеличивается. Спекулянты снова оказываются в проигрыше и снова отодвигают стопы, но чем дальше они отодвигают стопы, тем больше они на них теряют, а хедж-фонды всё больше выигрывают. Это «укачивание» рынка продолжается до тех пор, пока мелкота не займёт выжидательную позицию с целью понять, куда же пойдёт рынок. Если мелкота выходит из игры, хедж-фонды сдвигают цену в какую-либо сторону (по обстоятельствам), но уже очень существенно, что бы снова раззадорить биржевой планктон, который получает от монстров вектор, куда играть и снова входит в позиции. Тогда картинка повторяется.

Часть мелких спекулянтов после «укачивания» остаётся в своих позициях вообще снимая стопы, что бы их не вытрясли, как это уже бывало и не раз. В этом случае существенный сдвиг цены осуществляется хедж-фондами именно в сторону против основной массы находящихся в позициях игроков, после чего снова начинается «укачивание», естественно действующее на нервы тем, кто сидит в позиции с большими потерями. Это приводит к тому, что большая часть этих игроков фиксируют немалые убытки.

Как хедж-фонды узнают, куда играет основная масса биржевого планктона? Как я уже писал в главке «Монстры биржевой игры», по оценкам специалистов примерно половина всех сделок на рынках всего мира приходится на хедж-фонды. Таким образом, если у них стало заметно меньше бумаги, значит планктон сейчас сидит в длинных позициях, если бумаги у монстров стало больше, значит мелкота понаоткрывала коротких позиций. Таким образом, всегда двигая цену в сторону, максимально выгодную для себя, хедж-фонды автоматически играют против основной массы мелких спекулянтов.

Интрадэй торговля

~Лана~
23.02.2019 10:31
Дорогие наши мужчины!!!
Деды, отцы, сыны!!!
С великим вас праздником!!!
Вы наша опора!!!
Пусть в вашей жизни будут только мирные, светлые дни!!!
Пусть ваша сила, отвага нужны будут только для поддержки своих семей!!!
Top-100 блогов инвесторов, трейдеров и аналитиков