Полная версия  
18+
0 0
10 775 посетителей

Блог пользователя Юнисервис Капитал

Корпоративный блог USC

Новости компании. Аналитические обзоры фондового рынка. Информация для инвесторов.
15.05.2020, 11:36

Засучив рукава: KISTOCHKI готовятся к наплыву клиентов

У сети бьюти-студий KISTOCHKI есть четкий план, как не только выйти из кризиса без потерь, но и значительно укрепить свои позиции.

Салоны красоты ушли на карантин, но помимо операционной деятельности, у компании было достаточно вопросов, требующих решения. Например, удобный, более функциональный и привлекательный сайт, разработка которого активно велась в удаленном режиме. Кроме того, перерыв в работе студий позволил внедрить Yclients и перевести весь поток заказов на работу в новом, более удобном мобильном приложении. Нашлось время и на разработку кардинально нового фирменного стиля для более уверенного позиционирования KISTOCHKI на рынке услуг.

И, наконец, самое важное — разработка будущей рекламной кампании. Ведь далеко не все конкуренты смогут пережить кризис, а значит на поиски новых мастеров и качественных услуг отправится огромное множество потенциальных клиенток, и у компании есть отличный шанс завладеть их вниманием и завоевать сердца. Да и постоянные клиенты первым делом постараются попасть в KISTOCHKI.

На данный момент руководство компании заявляет о готовности после карантина восстановить работу 25 студий сети, из них три в Ленинградской области уже вернулись к привычному графику работы, в связи с ослаблением мер по борьбе с коронавирусом в регионе. Компании удалось в полном объеме сохранить штат своих мастеров, поэтому старт с нуля и до максимальной загрузки — дело одного дня.

Ситуация, ставшая губительной для ряда участников рынка, принесла неожиданные плоды KISTOCHKI — менеджмент компании не только удачно провел переговоры об отсрочках и скидках на оплату аренды, но и заключил выгодные контракты с низкими арендными ставками для будущих студий красоты. Следует также отметить сильно возросший спрос на франшизу. Новых предпринимателей привлекает опыт и отточенные бизнес-процессы KISTOCHKI.

Мало вернуть прежние позиции, самое время заняться развитием нового проекта — школы мастеров. У этого направления имеется целый ряд преимуществ: дополнительный доход в виде оплаты учениками курсов и выручки от реализации расходных материалов, а также отличная возможность отбора перспективных и талантливых сотрудников.

Напомним, что в июне у компании ожидается оферта по выпуску облигаций. В текущей ситуации, когда студии закрыты в течение двух месяцев, компания не может предоставить гарантий по выкупу, поэтому собирается провести общее собрание владельцев облигаций с целью отмены данной оферты. Собрание пройдет в форме заочного голосования, сбор бюллетеней — с 20 по 29 мая.

Накануне старта ОСВО представители организатора просят владельцев облигаций связаться с ними любым удобным способом: по электронной почте press@uscapital.ru

или в Telegram — @uniscapital.
0 0
Теги: Kistochki, RU000A100FZ0, деловая активность, инвесторам, облигации

Последние записи в блоге

Рынок вынудил перестроить планы, но результат порадовал
Благодаря высокой диверсификации по направлениям, карантин почти не повлиял на работу «ГрузовичкоФ»
Инвесторам выплачен 17 купон по облигациям «Транс-Миссии»
«Грузовичкоф» перечислил средства на выплату 7 купона по 4 выпуску
«Таксовичкоф» с компаниями Ralient и НПО «СтарЛайн» провел испытания беспилотного автомобиля
АО «НХП»: прогнозы по урожаю были более скромными
20 купон по облигациям «НЗРМ» выплачен
«Дядя Дёнер»: все планы по открытию новых точек выполнены
Доход инвесторам за 13 купон выплачивает «ИТЦ-Трейд»
«Нафтатранс плюс» выплатил 12 купон по 2 выпуску

Последние комментарии в блоге

«САМАРАТРАНСНЕФТЬ-ТЕРМИНАЛ». История продолжается (1)
"Дядя Дёнер" - лучший нестационарный торговый объект (1)
"Дядя Дёнер" выплатил первый купон (1)

Теги

автопарк (59)
аналитическое покрытие (47)
выплата купона (282)
грузовичкоф (124)
деловая активность (53)
долговые программы (63)
дядя дёнер (99)
инвесторам (451)
мсб (56)
нафтатранс плюс (63)
НЗРМ (58)
Новосибирск (50)
облигации (379)
объем торгов (222)
производство (92)
пюдм (62)
средневзвешенная цена (248)
таксовичкоф (59)
фастфуд (45)
финансовое состояние (55)