Полная версия  
18+
0 0
4 084 посетителя

Блог пользователя GMO trading

GMO trading

GMO Trading - одна из лидирующий компаний в Росии по торговле на рынке Форекс.
17.10.2019, 12:02

Насколько в Microsoft ценят своих работников?

Сатья Наделла, главный исполнительный директор, получил больше денег от Microsoft за последний финансовый год, так как компания достигла бизнес-целей и повысила стоимость своих акций.

Генеральный директор получил общую компенсацию в размере $ 42,9 млн., главным образом в виде акций, в 2019 финансовом году, согласно ежегодному заявлению Microsoft о доверенности, опубликованному в среду. Эта цифра выросла на 66% по сравнению с предыдущим финансовым годом, но ниже $ 84,3 млн., полученных Наделлой в 2014 финансовом году, когда он перешел к Стиву Баллмеру.

Повышение зарплаты Наделлы подчеркивает, что Microsoft под его руководством процветает, поскольку она удвоилась, а значит корпорация может себе позволить повышать оплату сотрудников более чем на 50%. Год назад Microsoft забрала у Apple звание самой ценной публичной компании в мире. В среду его рыночная капитализация превысила 1,07 трлн долларов.

Наделла получила базовую зарплату в размере $ 1 млн. и увеличение премий. При рассмотрении вопроса о выплате вознаграждения независимым директорам Microsoft указывал на: стратегическое лидерство Наделлы, учитывая его усилия для укрепления доверия с клиентами, способствование изменению культуры в масштабах компании и успешному выходу на новые технологии и рынки.

Независимые директора также указали на рост бизнеса Microsoft Intelligent Cloud, который включает в себя сервис Azure, которое конкурирует с Amazon Web Services. «Интеллектуальное облако» стало крупнейшим из трех сегментов Microsoft впервые за последние три года за последние три года.

Microsoft в 2019 финансовом году продолжала превышать несколько ключевых целей, включая сеансы LinkedIn, доходы от сервисов Commercial Cloud и ежемесячных активных устройств Windows 10. А в новом финансовом году Наделла получила часть долгосрочной премии в области акций.

«В течение первого пятилетнего периода производительности рыночная капитализация Microsoft увеличилась на 509 миллиардов долларов (с 302 миллиардов долларов до 811 миллиардов долларов), а относительный показатель TSR от Microsoft был в 97-м процентиле, что привело к тому, что г-н Наделла заработал и приобрел максимум 900 000 акций», согласно отчету Microsoft.

0 0

Последние записи в блоге

Русские бьют рекорды покупок
Российские предприниматели собрали $ 225 млрд наличными
Санкт-Петербург решает проблему бездомных
Москвы заняла второе место в мире по сложности условий на дорогах
Российские технические, инвестиционные и стартовые сделки за октябрь
Российская добыча нефти среди самых дорогих в мире
Понесут ли наказание Google и Facebook за монополию?
Пригожин разделил свою империю
Чеченцы ставят Путина выше Кадырова
Акции TeamViewer выросли на 95% благодаря первым результатам IPO

Последние комментарии в блоге

Карлос Гон исключен из совета директоров Nissan (1)
Биткоин снова падает (1)
На два стула (1)
Россияне не боятся повышения курса валют! (1)

Теги

Bitcoin (7)
brent (7)
tesla (10)
акции (12)
бизнес (5)
биткоин (4)
Газпром (4)
Доллар (5)
золото (8)
илон маск (7)
ИНВЕСТИЦИИ (40)
криптовалюта (9)
криптовалюты (6)
нефть (29)
ПОЛИТИКА (4)
США (13)
технологии (11)
трейдинг (21)
ФИНАНСЫ (17)
ЭКОНОМИКА (6)